SANITAIRES

En tant que fermier, vous êtes responsable de la qualité sanitaire de vos produits commercialisés.

 

Mise en place et suivi d'autocontrôles:

  • fourniture du matériel d'analyse
  • ramassage et acheminement des échantillons au laboratoire
  • suivi des résultats et conseils si nécessaire
  • Soutien logistique et accompagnement lors de problème sanitaire

 

TECHNIQUES

En tant que fermier vous êtes soucieux de la qualité de votre outil de fabrication et de vos produits (aspect, odeur, goût).

 

Amélioration de la qualité des produits et des ateliers de fabrication

  • suivi en élevage (suivi ration, traite)
  • suivi en fabrication et affinage 'saumure...)
  • Conseil agencement locaux de fabrication
  • formations collectives

 

ADMINISTRATIVES

En cours d'installation ou en activité, vous recherchez  un soutien administratif

 

Aide à la constitution de dossiers:

  • déclaration diverse
  • demande d'agrément
  • demande de subvention

 

PROMOTION / COMMERCIALISATION

Quelle que soit votre production vous souhaitez intégrer et bénéficier d'un réseau de producteurs dynamiques:

Marque fermière "LOS DE QUI CAU", fermiers du Béarn

 

Achats groupés de matériel

accompagnement de projets

formations collectives vente directe et commercialisation

conseil d'agencement de stand de vente (ferme, marché)

 

TARIFS ANNUELS DES PRESTATIONS 2018:

 Pour les interventions exceptionnelles chez les producteurs non-adhérents : 60€ Ht/heure + les frais de déplacement sur la base de 0,40€/km